Tokyo Revengers 2 : Christmas Showdown (également connu sous le nom de Tokyo Revengers : Seiya Kessen-hen) est la première partie de la deuxième saison de Tokyo Revengers. J’ai regardé entièrement l’anime en VOSTFR sur Crunchyroll, en suivant chaque épisode en hebdomadaire.
L’histoire nous plonge de nouveau dans les conflits intenses du Tokyo Manji-Kai, où Takemichi Hanagaki continue son combat acharné pour changer le futur. Cette saison introduit le Christmas Showdown, un arc narratif crucial qui voit Takemichi et ses alliés affronter des épreuves encore plus redoutables, avec des enjeux personnels et émotionnels accrus.
De manière générale, cette nouvelle saison maintient le niveau exceptionnel établi par la première. C’est un réel plaisir de suivre l’évolution des personnages ! Ils sont confrontés à des dilemmes moraux plus complexes et leurs relations, notamment celles de Takemichi avec Mikey et Draken, sont davantage approfondies et nuancées. Les affrontements au sein du gang et les défis personnels de Takemichi sont intensifiés, rendant chaque épisode plus captivant que le précédent. L’animé continue d’exceller avec sa narration unique, se concentrant sur le développement de l’antagoniste et explorant des thèmes tels que la loyauté, la rédemption et les conséquences des choix passés.
L’animation et le chara-design sont toujours au top. Au niveau de la bande-son, l'opening est incroyable ! Un gros coup de cœur ! ♥ Quant à l'ending, j'aime beaucoup ! L’OST est toujours aussi bon. Pour finir, les seiyū restent au top. Bref, cette saison est toujours un plaisir à suivre !