Cett série balance entre le côté mignon d'une relation (sans trop d'histoir derrièree) et l'ultra normativité de la relation.
Au début je trouvais que "la prémices sont horribles, mais finalement ça me dérange moins qu'un Sword Art Online haha"
...Mais plus la série avance plus la normativité devient prégnante (j'aime mon mari parce que : positif/responsable/intelligent/intentionné/ganga, j'aime ma femme parce que : {apparance*10 synonymes}/sait cuisiner. Et genre à chaque épisode. Quand c'est pas l'homme qui achète des trucs pour sa meuf. Yaay ~
Ahm. Pour conclure. C'est "adorable" et cringy et malsain. Ça passe mieux au début et progressivement... Je voyais plus que les deux derniers. Le genre de série que j'écarterai des enfants, sauf si je voulais en faire des petits conservateurs.
Aherm, on dit que ce qui fait qu'on s'attache aux persos se sont leur défauts ? Beeeen sauf être horriiiiiiblement standards, j'ai du mal à voir dans ces personnages-là :o
Apparemment la série continue. Le 13ème épisode va trop loin dans le conservatisme hétéronormé :<