Mon avis---
Ne vous attendez pas à une série comme vous avez l'habitude d'aimer pour la vitesse dans son exécution, ici vous serez alors déçu, le réalisateur prend son temps, juste pour placer ses pions à l’endroit et à sa manière d'être, donc la série tout en étant extrêmement efficace est filmée sur un tempo assez lent que beaucoup n'apprécieront peut-être pas, mais faite avec une force et une efficacité incroyablement géniale
Pour un public extrêmement averti au vu de très nombreuses scènes de violence, physique et verbal, et sexuelles.
Leurs avis---
Je ne voudrais pas plagier une critique sans y mettre le nom de ces auteurs, mais en peu de mot, ce critique a su reprendre tout ce que j'ai ressenti et donc superflu d'en faire ma critique vu que celle que je vais mettre est celle de : Samuel Douhaire pour Télérama
-Comme dans ses films, NWR se soucie peu d’efficacité dramatique [...]. Qu’importe le scénario (qui n’a, de toute façon, jamais été le point fort de Winding Refn), pourvu qu’il permette à la mise en scène de se déployer dans toute son ampleur. Et celle de Too Old to Die Young [...] sublimée par la photographie crépusculaire de Darius Khondji, est d’une puissance et d’une sophistication dignes de Drive [...]. Il faut considérer Too Old to Die Young avant tout comme l’œuvre d’un pur esthète, qui ne s’interdit aucun travelling gratuit – mais magnifique. Comme la création d’un cinéaste qui, profitant du luxe ultime que lui permet le format série, fait durer les scènes jusqu’à l’invraisemblable, sinon jusqu’au malaise, avant de les interrompre brutalement dans une explosion de violence insensée – mais formellement virtuose. Une expérience unique, parfois dérangeante, mais fascinante.
Une autre critique qui m'a énormément plu est celle de MC³ elle est excellente et extrêmement détaillée. Voici son lien ci-dessous :