Avis premier de mon blog :
Note du blog : 10/10
Du Lundi au Vendredi à 18h45 sur D8
Type d'émission sur la case : Accès prime time
Présentation : Cyril Hanouna (Julien Courbet)
Le plus du blog : Le premier talk show de France c'est bien TPMP, un animateur qui sait faire le show et une équipe de chroniqueur déjanté. TPMP défraye la chronique et le politiquement parfait pour faire des analyses concrètes, justes et surtout sans langue de bois. Ce qui est rare... Beaucoup plus de débats cette année, ce qui apporte bien sûr du plus au programme et des jeux qui prennent de plus en plus d’ampleur niveau technique. Les chroniqueurs sont toujours là et même des nouveaux comme Emilie Lopez (journaliste), Matthieu Delormeau (ex. NRJ12), Erika Moulet (ex. NRJ12) ou encore Angela Lorente (ex. TF1) Des audiences au top avec plus d'1.1 millions du Lundi au Jeudi.
Le moins du blog : Pour moi il y a un seul bémol c'est que Christophe Carrière ne fais quasiment plus d'émission et également un deuxième, que l'on ne donne pas de direct à Julien Courbet
Nouvel avis :
Toujours le même avis que le premier. C'est bien qu'il y est enfin des directs pour Julien Courbet. Mais c'est dommage qu''il n'y ai plus de grands débats
9/10