Saison 1
Que demande-t-on à une série sinon d'être addictive, et là on peut dire que le but est atteint, on est littéralement scotché d'un épisode à l'autre. Déjà l'histoire est passionnante se refusant à tout manichéisme, elle est également complexe mais jamais embrouillée. Et puis il y a les acteurs : Tom Waes en flic ténébreux est exceptionnel, les deux femmes Anna Drijver, Elise Schaap d'un genre différent nous enchantent de par leur jeu parfait. Quant à , Bob Lemmens, c'est un cas à lui tout seul, jouant un baron de la drogue avec son look de nounours et ses mimiques surprenantes. Une première saison fabuleuse. 9/10
Saison 2
Peut-être encore supérieure à la première saison. L'addiction est terrible, on ne lâche pas l'affaire, le scénario est très bien construit multipliant les coups de théâtres (et les coups tordus). Pour ce qui est de l'interprétation, Tom Waes montre un fois encore toute l'étendue de son talent, mais c'est Ruth Becquart qui illumine la série de sa beauté et de son talent. Des deux frères campant les méchants c'est Sebastien Dewaele qui s'en sort le mieux en jouant la tête à claques de service. Autre tête à claques très réussie, Chris Lomme dans le rôle de Tata Bobonne. Quant à la sublime Sanne-Samina Hanssen quel dommage que nous la voyons que durant deux épisodes. Du must ! 10/10
Saison 3
On a un peu peur au début de se retrouver très en dessous des deux saisons précédentes, mais le niveau se redresse très vite et on part très haut avec des séquences d'un suspense insoutenable. On déplorera néanmoins quelques petites maladresses et surtout un affrontement final peu convaincant entre les deux vedettes. Côté interprétation rien à dire, la complicité dans l'interprétation entre Tom Waes et Bob Lemmens fonctionne très bien, nos avons deux têtes de turcs (c'est le cas de le dire) abominables mais la vedette de la série est assurément Nazmiye Oral qui nous campe une mama mafieuse forte et complexe (et pleine de charme en plus). Dommage que la série se termine. 8/10