C'est mou, c'est cheap et il n'y a pas la moindre idée inspirée, en bref on y crois pas. Maintenant que vous comprenez le titre de ma critique, explicitons.
Parlons d'abord des acteurs. On dirait qu'ils sont juste la pour payer le loyer de leurs appartements sentant le vieux tabac froid, leur bouffe Lidl et la pension alimentaire de leur fille/fils qu'ils ont laissé dans les bras d'une mère alcoolique travaillant tard dans le quartier du vieux port. Bref ces acteurs sentent la misère et n'en n'ont rien à foutre d'être la ou d'être dans un film de cul zoophile (le déshonneur est le même), ils ont pris ce que leur vie misérable à bien voulu leur laisser et ça se sent à l'écran, ça transpire à l'écran.Quant aux personnages "joué" par ces misérables, ils sont écrits avec la même platitude que leur vie morne et sans intérêt.
Ensuite les décors en milieu fermé si cher à SYFI et donc si peu cher à produire, les vampires qui ont probablement été maquillé par une écolière de 6 ans ressemblent plus à des zombis qu'a des vampires digne de ce nom. c'est une catastrophe, une véritable catastrophe!
L'histoire n'est pas originale, les dialogues touchent le fond, les scènes "d'actions" n'ont ni peps, ni impact. C'est un véritable guide de ce qu'il ne faut pas faire dans une série. Si au moins cette série avait eu l'excuse d'être française, mais là, même pas, c'est une débauche de nullité caractérisé. J'aurais voulu faire pire avec mon caméscope et une bande de pote ça aurait été du même niveau!
J'aurais pu mettre un coup de cœur si au moins c'était une série amusante, mais non, c'est triste comme série. Pour toutes les raisons expliqués plus haut, c'est triste. On se croirait plus dans un Zola que dans une référence à Bram Stoker. En plus cette série se prend au sérieux, j'ai rarement vu ça, même avec underworld qui n'était pas vraiment déjà très folichon.
En un mot comme en cent, c'est affligeant, vraiment affligeant!