Critique de Votre fidèle serviteur Spider-Man par Marvelll
Lire la critique :https://marvelll.fr/critique-votre-fidele-serviteur-spider-man-s1-e12-les-origines/
il y a 4 jours
Voir la série
Alors comme mon titre l'indique, à mon sens, l'énorme défaut de la série ; Votre fidèle serviteur Spider-Man, c'est vraiment son animation. On est en 2025, on a eu l'occasion de voir Arcane, X-Men 97, ou même le Chat Potté 2, ce niveau d'animation pour Spiderman est affligeant. L'objectif derrière cette animation était de se rapprocher du style du comic-book. Je comprends l'intention, mais à titre de comparaison Spiderman Beyond the Spiderverse avait la même intention et a largement réussi à rendre un résultat soigné. Alors peut-être qu'entre un film et une série les budgets ne sont pas les mêmes, mais on parle de Disney, pas d'un petit studio indé.
On notera quand même que les scènes de combat sont assez stylé dans l'ensemble et réalisées avec une certaine fluidité. Là où la série a du mal niveau animation c'est les plans larges et les "foules". Pour rappel la série se passe à New York l'une des villes les plus peuplées et multiculturelles du monde, mais sachez qu'avec cette série les "foules" sont tellement bien gérées qu'on a l'impression d'être à Rochefourchat dans la Drôme un dimanche soir.
CEPENDANT !
Notez que dans cette série on est dans un univers alternatif du MCU, donc on reconnaît certaines scènes de la timeline principale mais avec certains événements/personnages complètement changés, ce qui donne vraiment envie de savoir comment tout ça va aboutir. Toute l'histoire présentée dans cette nouvelle réalité est intrigante et bien écrite, tous les personnages présentés te donnes vraiment envie d'en apprendre plus sur eux.
De plus, on retrouve un jeune Spiderman un peu penaud et drôle, ce qui fait plaisir à voir.
Donc si vous voulez regarder une série chill sur Spiderman avec vos moments préférés du MCU réinterprétés, cette série saura faire votre bonheur.
hier
D'autres avis sur Votre fidèle serviteur Spider-Man
il y a 4 jours
Bon là j'avoue mon objectivité est partie loin, très loin, elle est partie dans mon enfance où je découvrais avec mes quelques CD des X-Men des années 90 un univers pop, coloré, plein de héros qui se...
le 20 mars 2024
Nous n'aborderons pas les polémiques qui entour le jeu, nous allons nous contenter de parler du produit fini. Le premier mot qui me vient pour décrire ce jeu c'est "voyage", on explore des décors...
le 29 août 2024
Ce jeu a été au centre de plusieurs polémiques : jeu de type GAAS, le célèbre studio Rocksteady qui nous offre un jeu qui ne suit pas du tout le ton des Arkham, et l'énorme bug lors de l'early...
le 5 févr. 2024