J'ai découvert cette websérie quand le premier épisode est sorti. Quand j'ai vu le lien je me suis dis "pfeu encore un fanfilm HP, ça va être nul et mal fait...". Je l'ai regardé et j'était bouche bée (un peu comme quand j'ai vu Harry Potter pour la première fois). La photographie m'a choquée tellement je m'attendais pas à quelque chose d'aussi beau. Les effets spéciaux sont incroyables aussi. Quand j'ai vu qu'on pouvait participer au financement de l'épisode 2 j'ai pas du tout hésité et j'ai vraiment pas été déçue, l'épisode 2 est vraiment meilleur que le premier.
L'idée du scénario est cool aussi, imaginer des choses qui n'ont jamais été dites dans les livres c'est ingénieux.
Je ne mets pas 10/10 car on ne comprends pas très bien quand les gens parlent (surtout dans le premier épisode) c'est dommage.

Bref, une idée de fous !! J'aime !!
Juliette_de_Sécillon

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 18 juil. 2014

D'autres avis sur Warren Flamel : La Malédiction de l'Immortalité

Imitation Game
Juliette_de_Sécillon

Un chef d'oeuvre !

Ce film est une merveille. J'avoue qu'il y en a marre des films sur la deuxième guerre mondiale, on en a trop fait... Mais celui là est différent, nous sommes dans les coulisses et c'est fascinant...

le 8 mai 2015