"We Hot American Summer Camp : First Day of Camp" rien quand écrivant cette critique, j'ai un sourire jusqu’aux oreilles tellement cette série me fait rire .
J'ai découvert cette mini série totalement par hasard , j'étais allé voir Ted 2 au cinéma avec des amis et on avait eu la bande-annonce avant que le film commence , et heureusement car c'est une série très très méconnue
Mais attention, se programme estampillé Netflix a un humour vraiment très particulier, un humour totalement absurde, assurément ringard, un petit peu pipi caca, c'est du très très grand art !
Des acteurs de 40/45 qui joue des adolescents de 16 ans , ceci résume parfaitement le ton du programme , en parlent des acteurs , QUEL CASTING MAIS QUEL CASTING et ils jouent tous tellement bien , leurs personnages sont tellement charismatique (Victor et Coop, je vous aime)
Et dire que j'ai vu toute la série sans savoir qu'un film existais, je n'ose pas imaginer la joie que la série m'aurais donner si j'avais déjà vu le film avant, c'est un très gros regret pour moi
Bref Wet Hot American Summer : First Day of Camp est vraiment pour moi, la meilleure série comique, je la re regarde relativement souvent (2x par an) dès que je n'ai pas trop le moral, c'est le meilleur anti dépresseur au monde !