C’est un bon drama avec tous les ingrédients classiques comme on les aime.Pour les inconditionnels, Il est certainement un fondamental à avoir vu. Mais je dirai que le scénario n’a pas non plus révolutionné le style….en effet, le jeune patron hyper riche, la secrétaire jolie docile issue d’un milieu pauvre, ce n’est pas nouveau…. Park Seo Joon et Park Min Young sont tous deux impeccables dans leurs allures respectives, on reconnait là les stars des séries coréennes !! il y a bien cependant une intrigue qui relie les 3 personnages principaux, qui évolue avec leur histoire d’amour en parallèle.
On suit également les seconds rôles dans leurs histoires respectives, avec humour et tendresse. Adapté du Web roman, quelques petits émojis kawai apparaissent et ajoutent une note comique à cette jolie série. A noter , que pour une fois, on voit le couple dans des vraies situations de couple, je me demande s’ils ne vont pas avoir une amende pour avoir osé !!!!Vous l’aurez compris, pas de surprise ou de suspense pour cette série, mais toutefois, on s’y attache et on va jusqu’au bout, doucement, tranquillement, ça fait du bien