une histoire avec un très bon potentielle car tout est présent pour en faire une magnifique série. L'histoire entre les deux frères jumeaux et l'histoire de l’héroïne avec sa soeur .
malheureusement il a totalement été mal exploiter jusqu’à la fin se qui le rend bien mais nous laisse un gout amère.
en premier est l'attitude du héros qui prend la place de juge. au début on peu comprendre qu'il est un peu perdu et que par son passé il soit attirer par la corruption mais au file de la série il aurait du apprendre, a mieux se comporter peu devenir enfin un vrai juge. la seul chose de bien sur se personnage était au moment des jugements.
l’héroïne principale en revanche je les trouver bien tout au long de la série même si je serait tenter de lui mettre plus a l'épreuve avec l'avocat corrompue qui voulait être son mari.
pour se qui est des anti héros. au mieu de les supprimer d'un coups les trois fils a papa. il aurait été bien de détailler toute leur corruption et juger par le principale personnage un par un.
dommage que l'on va pas juste au bout avec le procureur corrompue ainsi que punir l'avocat qui me tapais sur les nerfs.
bref un bon potentiel qui fini bâclé cependant vous pouvez le voir et juger vous même