Drama judiciaire racontant l'histoire de frères jumeaux que tout oppose tel les deux faces d'une même pièce. Le premier, brillant et bon élève, devient juge alors que le second, rebelle et inconstant accumule les démêlés avec la loi se retrouvant régulièrement en prison. Un jour, le mauvais élève se retrouve à prendre la place du bon, contraint d'enfiler un costume bien trop grand pour lui. Les épisodes s'enchaînent sur un ton comique avec la résolution de diverses affaires par un juge qui n'en est pas un mais qui rêve cependant de justice, lui, que la vie n'a pas toujours épargné...Une jolie histoire qui nous rappelle qu'il faut toujours se méfier des apparences...La romance qui se dessine tout au long de l'intrigue est touchante, et les performances des acteurs, en particulier celle de Yoon Si-Yoon dans le rôle des frères, sont satisfaisantes. Jouer deux rôles aux antipodes l'un de l'autre n'est pas tâche aisée, mais on peut indéniablement affirmer que Yoon Si-Yoon a su relever le défi !