Très bonne surprise. Après une certaine réticence, voilà que je tombe face au vinyle chez le disquaire du coin. J'ignore pourquoi, mais je l'ai acheté, et tout semble à croire que depuis un moment, un de mes choix a porté ses fruits. Si l'album en lui même offre de bonne sonorité musicale et vocale, une production impec, les titres se laissent écouter sans non plus apporter l'apothéose, les musiques de Sting reconnaissables dès les premières mesures pourraient apporter un certaine lassitude (Ecoutez voir Sad Trombone, pour voir, ça vous rappelle rien ?), mais le duo fait bon ménage, cette collaboration dans un style reggae qui vise un public pop fait mouche.
C'est LE petit plus de l'album. Comme si les titres prenaient un nouveau sens, un nouveau style. On est plus dans le réchauffé mais dans une sorte de reconstruction.
On pourra toutefois reprocher à A&M record, de ne pas fournir de code numérique avec la vente du vinyle, chose pourtant disponible avec l'album précédent de Sting. Bonjour le quota de download illégal pour une copie de sauvegarde de l'album.