Perestroïka par Coeurderoi Alexis
A l'écoute du 1er extrait "Illuminati", je n'attendais pas grand chose de ce projet. Puis l'envie a commencé à monter avec "Boyscout" est retombée avec "le coup du patron" et est enfin remonté en flèche avec "le dehors" et "bouteille et glock". Résultat des courses, j'adore tous les morceaux!
La tape tient la route du début à la fin. Finalement "Illuminati" sans être LA track démarre très bien le projet. Et c'est déjà dés la 2ème track que la tension commence à monter. S'en suivent des morceaux qui vont du bon jusqu'à l'excellent pour finir avec l'apothéose "Yuri Negrovski" et "Dernier mot". Dosseh s'en sort très bien, tellement bien que même les feats, sans être mauvais, sont inutiles.
Dosseh sait écrire et heureusement, il n'a pas chômé de ce côté-là. C'est sans doute ça qui le différencie de ces "concurrents" devenus trop fainéants sous prétexte qu'on s'en fout de ça parce que c'est de la trap.
Bref, Dosseh a réussi à faire oublier les albums d'Alonzo et de Gradur (pas bien compliqué quand même) qui sont dans le même créneau. Reste à savoir ce qu'il en sera de Kaaris.