Adieux bientôt est considérés comme le moins bons des trois albums écrit et composé, et je suis d'accord, cependant, beaucoup de personne le compare à Enfants Terribles. Je ne comprend pas ce rapprochement alors que, même si il est essentiellement axé sur les sentiments, principalement sombre (dépression, tristesse, colère,...). Bref si un de vos amis le compare à Enfants terrible, montrer lui cette critique. Autrement, l'album en lui même est très bon, avec un bon départ avec jerefaiscequejevois qui est très calme, très posé. On reste dans la douceur avec des doubles voix, synthé, et voilà cache-cache. Dans l'ensemble, il est calme, mais certaines sont assez vives avec la voix, parfois agressive, de Lujipeka, qui est juste incroyable dans Borderline c'est d'ailleurs mon son préféré de l'album selon moi. En bref c'est un album avec beaucoup de sentiments, qui pourront aider plus d'une personne en souffrance ou qui aime ce genre de rap. Bref écouter le, sans que quelqu'un vous dise "ouais Adieux bientôt, il est trop nul, gnagna..." il est grandiose même si il ne rivalise pas à enfant terrible