Bien essayé toutefois ...
L'idée est originale, cette parodie / remix a l'avantage d'employer plusieurs artistes annexes qui se mêlent bien au genre et qui me plaisent. U2, The Offsprings, Oasis, et même Queen ... Pourtant, parmi ces bonnes associations, ça reste pour moi un travail d'amateur, le rendu est assez brouillon. Parfois, les ajouts d'autre chansons ne sont pas ajustés à la tonalité, certainement pour garder une authenticité, mais cela aurait mérité d'être mieux amené. A d'autres moments, c'est carrément la rythmique qui nous fait perdre pied, et d'une façon générale, l'orchestration n'est pas modulée comme dans une chanson classique. Pas de break, pas de respiration, d'entrées/sortie des mélodies principales. Les chanteurs y font des apparitions tour à tour sans être annoncés, sans évolution. Pour sûr, on sort du typique "couplet/couplet/refrain/couplet/refrain", mais on navigue parmi les invités sans avoir été présenté et ça peut sembler sortir de nul part.
Au final, cet album est assez moyen sur la construction, mais a le mérite de reprendre des grands classique de la musique punk-rock / rock'n roll/pop rock et en font un mash'up assez riche des 20 dernières années.