Spiritual front est un groupe de dark folk martial italien qui a notamment collaboré à ses débuts avec Ordo Rosarius Equilibrio.
Le leader du groupe, Simone Salvatori, définit sa formation comme un groupe "nihilist suicide pop".
Armageddon Gigolo propose une musique hybride, entre les mélodies d'Ennio Morricone , le bal musette, la musique folk et le tango argentin avec l'apport d'instruments tel que le piano, la trompette et l'accordéon. L'album est composé de pépites musicales: Jesus died in las vegas, Cruisin', Slave, My kingdom for a horse... Les lyrics sont hédonistes et noirs, la musique très originale. La philosophie de l'ensemble ne se départit jamais d'un certain nihilisme.
Les travaux musicaux de Spiritual front parlent de la mort, d'amour, de sexe, d'autodestruction et de violence, toujours avec élégance et un brin d'ironie. L'une des sources majeurs d'inspiration du groupe est le film controversé de Pasolini, Salo ou les 120 jours de Sodome, inspiré des écrits du Marquis de Sade.
Armaggedon gigolo audio
Jesus died in las vegas video
"Jesus died in Las Vegas
And he died with the arrogance
Of who feels loved, feels loved and betrayed
Nothing is more contagious than sin..."
Ma note: 9/10