Un grand coup de coeur pour Venus, que je trouve être de loin le morceau le plus réussi de l'album, et également de tous les autres albums de Fakear. Ce morceau déborde d'originalité, de puissance, de mélodie. Il a une réelle personnalité contrairement à d'autres morceaux de Fakear qui sont moins facilement reconnaissables, formant un ensemble plus uniforme. Là, Venus se détache réellement du lot et montre l'éléctro sous son meilleur jour. Skyline est elle aussi très réussie (en particulier le petit son au piano et la voix féminine suave), mais ne possède à mon goût pas la puissance de Venus. Néanmoins c'est un beau morceau qui mérite d'être écouté. En revanche, Asakusa et Ueno sont bien moins particulières, que ce soit dans l'instrumentation, la voix ou encore la mélodie. Ma note est donc en partie élevée grâce à Venus, bien que Skyline soit pas mal, les deux autres en revanche ne sont pas marquantes. Mais le DJ fait toujours preuve d'inventivité et parvient à se créer sa propre personnalité musicale et à la conserver malgré les années.