J'aurai tant aimé défoncer cet album.
Lui reprocher d'avoir mal été fait, que les morceaux soient bâclés, que la musique est mauvaise et qu'à aucun moment on ne se sent décollés ... Et pourtant Blink-182 nous rappelle que dans le monde du punk californien, il ne faut pas oublier le trio.
Un album complet remplie de bon titres, certes on a évidement les gros "tubes" avec Feeling this, Down, I miss you ... Mais enfaite, à bien y regarder, l'ensemble de l'album respire la cohérence et la qualité. Toujours la même énergie, le même feeling, toujours des bons titres avec un bon son à la Blink-182 se permettant de faire des rythmiques un brin plus soignés que les autres groupes bien commerciaux.
Pourtant le retour en mode "on fait du punk sérieux" soulera plus d'un fan, qui regrettera le manque de rire de cet album, certes péchu mais sans aucune forme d'humour malheureusement.
Je ne comprend guère ceux qui reproche à cet album de ne pas être bon, vraiment j'essaie mais tous les titres me paraissent plutôt bons et dieu sait que le punk grand public c'est pas ma tasse de thé. Bon ok, y a bien l'aspect répétitif, par moment on se demande si cet album est si différent des anciens. Et finalement, ça reste une musique qui touche le cœur plus que l'âme même, je me limite donc à un 8 ...
Et pourtant croyez moi, je n'aurai jamais imaginé mettre plus de 6 à ce genre d'album.