Alors, c'est vrai, l'album n'est pas novateur. A la première écoute, on a tendance à se dire qu'ils n'ont pris aucune risques. Et Alors ?
Quand on achète un album d'Airbourne, on ne s'attend pas à cela. Personnellement l'originalité d'un groupe m'importe peu à la condition que ce soit un bon album et qu'il me plaise. Ici c'est le cas contrairement au dernier Volbeat. On a de tout. Des morceaux rapides, comme des morceaux plus lents. Mais ils envoient toujours du bois. Bref, ça file la patate.
L'originalité, je laisse ça à d'autres groupes. Je veux dire que je préfère qu'un groupe se crée et fasse évoluer un style musical en proposant quelque chose de neuf plutôt que d'attendre qu'un groupe renouvelle son style sans arrêt.
ACDC, Slayer, Megadeth sont des groupes qui ont toujours fait la " même chose ". Kerry King a dit que slayer était le ACDC du métal. Je n'invente rien. Bref, si vous voulez de l'originalité allez écouter un autre groupe ou faites-en un. Si vous voulez un album de hard-rock simple et efficace, celui-ci est fait pour vous.
Let's Keep Rocking.