Non, mais Christophe, franchement, c'est plus possible, là. Depuis « A prendre » et « Brule » (tes deux meilleurs albums selon moi), tes chansons sont de plus en plus molles, tes compositions sont de moins en moins harmonieuses, tes textes deviennent chiants, et ta voix se fait monocorde. J'avais déjà constaté une baisse quand tu as sorti 1964, j'ai acheté L'étreinte et Finistériens en croisant les doigts pour que tu te reprennes en main, mais là, depuis ton dernier disque, j'en peux plus.
Merde ! Tu m'as habitué à tellement mieux, à tellement plus vivant ! Alors, OK, tu as des problèmes d'alcool, on le sait, mais là avec ta dernière galette, tu touches le fond ! Faudrait penser à remonter et à redevenir le grand chanteur que tu étais. Voire à devenir enfin l'immense interprète que tu aurais pu être ! Tu as le potentiel pour, mais faut se bouger là, allez, hop hop hop, on se met un coup de pied au derche et on se remotive.
Christophe, je t'en conjure : arrête de faire des trucs chiants et retrouve le talent et l'inspiration de tes premiers disques !