Aujourd'hui, je reviens pour vous parler d'un artiste que j'adore. Si les groupes que je vous ai partagés précédemment vous ont plus, ça ne veut absolument pas dire que ça sera le cas avec celui-ci. Parce qu'il s'agit d'un véritable ovni de la musique. Flavien Berger est un chanteur français mêlant électro et psychédélisme (merci wiki, j'aurais jamais su le décrire correctement). Je ne saurais même pas dire pourquoi je l'aime autant. Peut-être ses textes qui ne veulent rien dire ? Sa musique envoutante ? Ou le personne qui me fait me poiler ? Sans doute tout ça.
En tout cas,
il faut absolument écouter sa chanson Pamplemousse qui m'hypnotise à chaque fois que je l'écoute (elle doit être dans le top 25 de mes chansons les plus jouées). https://www.youtube.com/watch?v=Ev2mmLF6Wsc
Il faut absolument regarder le clip de Brutalisme qui est simplement mon clip préféré de tous les temps grâce à sa poésie. https://www.youtube.com/watch?v=E11DAkrjlP8
Puis il faut aussi danser sur La fête noire parce qu'elle est électrisante. https://www.youtube.com/watch?v=KKUfXDlTfBQ
Après, si vous connaissez et que vous le prenez simplement pour un malade, je comprends aussi.