Présenté ces derniers mois comme la nouvelle coqueluche du rap UK (bien qu'il soit irlandais), Rejjie Snow se lance dans le grand bain du premier album après avoir partagé deux EP's depuis le début d'année - où l'on retrouvait huit titres présent sur le dit album.
Les influences de Tyler the Creator dans le flow ou de N.E.R.D dans les sonorités se font très vite ressentir et Rejjie se montre tout à son aise sur ces ambiances chill et lentes. Malheureusement, le garçon se perd dans le même temps à vouloir trop prouver et se retrouve sur des sons foutraques et bancales. Pire, ses quelques envolées dans la langue de Molière paraissent bien ridicules pour nous, petit français, même si l'on peut saluer le clin d'oeil.
Pourtant, le potentiel existe et éclate aux grands jours lorsqu'il s'entoure de mecs qui savent ce qu'ils font. Le single produit par Kaytranada ou les deux morceaux de Cam'Obi sont de vraies pépites et c'est sur cette voie qu'il rencontrera le succès. Pas dans le bordel touche à tout ou les onces de pop chewing-gum que l'on peut apercevoir sur la fin. Une déception, en attendant mieux.