Pour moi Dua Lipa a débarqué de nulle part en plein Covid avec l'album Future Nostalgia. Il fallait donc que je répare cette méconnaissance totale de ma part avec son premier album qui en réalité l'a fait connaitre, ou presque (j'y reviendrai plus tard). C'est de la Pop très correcte mais je m'attendais à un peu mieux puisqu'en interview elle parlait quand même à l'époque de Dark Pop pour qualifier son style et j'ai trouvé ça assez classique. Je retiens malgré tout Blow Your Mind qui est plutôt fun.
Autres éditions :
Dua Lipa - Deluxe Edition (2017)
Bizarrement j'ai trouvé les titres un peu plus marquants ici, comme New Love ou Last Dance.
Dua Lipa - Complete Edition (2018)
Cette fois le calvaire commence. Lorsque je note un album je ne prends pas en compte les titres bonus, mais j'en parle un peu lorsque je les ai écouté et que je donne mon avis dessus. Honnêtement c'était très désagréable et je comprends pourquoi je n'avais pas calculé Dua Lipa avant Future Nostalgia, parce que sa voix était sur tous les tubes de l'été absolument détestables de 2017, et c'est majoritairement ce qu'on va retrouver en bonus de cette édition en particulier.