Après le succès de "J'habite en France", Michel a l'occasion de faire une première partie à l'Olympia et d'avoir celui-ci enregistré ! Chose assez rare pour un jeune artiste !
Même si il est assez court au niveau de sa durée (36 minutes à peine et qu'il y a sûrement eu pas mal de coupures), et bien, les orchestrations sont très chouettes et arrivent à rendre des titres moyens comme "Je t'aime, je t'aime" en superbes chansons ! Donc, des très beaux arrangements ! Une superbe voix, une belle captation et une ambiance d'enfer en fin de concert avec "Les bals populaires" !
Par contre, la question que je me pose c'est : pourquoi avoir changé les paroles et le titre de "Restera-t-il encore ?" par "La colombe" ? Pourtant, c'est strictement les mêmes arrangements que la version album mais le texte est totalement différent... Allez savoir pourquoi....
En résumé, un agréable petit live, certes, pas à la hauteur d'autres comme Olympia 76, PDC 78 ou encore PDC 87 mais ça s'en sort assez bien dans l'ensemble !