bonjoure à tousse, aujourdui on va kritiké FEU 2 NEKFE, alore déja on peu voire ke le nom de l'albaume sé un référensse au non du rapeure, paske i a fe dan NEKFE
ansuit la premier choz kon voi sé lé diféran non dé pist! ce ki nou montr ke NEKFE a plein dinfluenss diversifiai: le troiziém morseau s'apel "LE HORLA", se ki ai une référenss à mopasan bien antandue!! le dizuitième morso c "ETRE HUMAIN" se ki ai un évident référenss a l'umanism de montagne! (sa mariv de révizé le bac franssé mem si kom je sui en stm c fasil)
ensuit on voi ke le uitièm sapel "REUF" (se ki sinifi frer, pour lé INKULT!!!!!!), ki ai 1 bel référenss au son 2 GARY FICO "LE MEME QUE MOI"! i a d'otr bell référenss mé ge vé parlé d'aut choz mtn paske sinon ma critik sera trau long et ge pouré pa allé regardé dé vidéo de sypriain
Poure parlé de la muzik en jénairal, NEKFEU c un tréééééé bon rapeure, en aifai il a 1 gran talen ki ai de pouvoire trouvé pein de mau diféran mé ki se resembl entr eu, mem si ge sé pa koman sa sapel kom éfé c bi1
au nivo 2 l'instrue ba i a ri1 a dir c presk parfé psk c pa JUL non plu
voila ct ma nouvel kritik, com vou avé vu j'éséy de plusse me koncentré pour pouvoire avoir dé meyeur critik!