Honk reprend les 36 meilleurs enregistrements des Rolling Stones depuis l’album Sticky Fingers (1971) jusqu’à Blue & Lonesome (2016), classés de façon non chronologique. Par rapport à la précédente compilation du même type, à savoir Jump Back sortie en 1993, ce best of rajoute 18 titres dont 14 pour la période 1994-2016.
La plupart de ces chansons sont indiscutables, après, chacun peut trouver à redire sur certains choix. Personnellement je regrette l’absence de Shattered, Hang Fire, Almost Hear You Sigh, Anybody Seen My Baby? ou encore All of Your Love.
La version deluxe compte 10 titres Live supplémentaires dont certains peu joués par les Stones ces dernières années (Under My Thumb notamment).
Ceci dit, je préfère quand même les Playlists chronologiques qui couvrent l’intégralité de la carrière des Rolling Stones telle que GRRR! par exemple. La version 4CD étant sans doute la plus complète à ce jour.
Cependant Honk nous aide à patienter avant la sortie d’un nouvel album prévue pour la fin de l’année.