3ème opus du rappeur.
Nekfeu fait son grand retour avec son double album Les Etoiles Vagabondes : Expension.
Etant resté sur une ambiance très parisiennes sur les 2 derniers albums (avec 2-3 sons à sonorité japonaise) Nekfeu nous embarque avec lui dans le monde à travers son album.
Des instrus nouvelles, des featurings nouveaux (tout en gardant ses amis les plus proches).
Nekfeu a su faire voyager sa musique et le reportage le montre très bien.
Une plume qui est excellente tout l'album et son flow qui reste tout aussi puissant.
Ce "Toi" qui résonne encore dans ma tête (Très inspiré du "Six" de Drake) nous permet d'en connaitre plus sur Nek, qui par ses paroles se délivre sur ses sentiments et une partie de sa vie, ce besoin de "Fuir".
La variété des sons et ses textes différents à chaque tracks nous empêche de tomber dans une routine et d'en découvrir un peu plus sur ce voyage qui l'aide à s'inspirer.
Nekfeu nous sort un excellent 3ème album avec encore une fois, une côté marketing très bien géré par son label du fait du reportage et de l'Expension.
Nekfeu, je te félicite et remercie pour ce voyage qui a commencé à Nekketsu (Cyborg) jusqu'à La Base.