Incroyable album. Des instruments jamais vue dans le rap font leurs apparition dans ce projet et c'est super original . J'ai adoré cet album pour ses thèmes sincère et touchant mais objectivement il reste moin bon que ses anciens projets , parce qu'on s'éloigne du style de Nekfeu et c'est pas autant kicker que avant . Mais niveau technique , ce projet est a la hauteur , de bonnes rimes la plus part du temps bien explicit comme " Il y a certain moments de silence qui valent toutes les musiques ' . Allez voir le film si vous pouvez il est vraiment bien produit et ca rapporte un gros plus pour l'écoute et la compréhension de l'album et de sa demarche de conception . Ce projet a pas quitter mon casque depuis 2019 malgrès que je suis très branché sur les dernières sorties rap fr . Gros coup de cœur pour A la base , les étoiles vagabondes , premier pas , Le bruit qui court et jeux vidéo et débats . Si vous avez jamais écoutez Nekfeu commencez par cet album et juste savourer cet steak de kobe cuit saignant par Etchebest