Coldplay ? j'ai plus ou moins suivi en fait, j'ai connu vaguement à leur début, puis j'ai acheté un cd au moment de leur gloire.
je dois dire que coldplay est pour moi une frustration, fort potentiel qui ne va pas au bout.
Je reprendrais la critique de @Eric Pokespagne parlant de maitre et d'élèves. Coldplay font partie de des très bon élèves et ma frustration vient qui ne sont pas devenus maître.
Mais Mea Culpa ! Fallait il commencer par le commencement et je me suis rendu compte que je suis passer à coté de leur premier album en fait. Oui je connais quelques chansons, mais pas d'écoute attentive.
Je me rend compte pourquoi ce groupe est devenu si populaire. C'est quand même pas donné à tout le monde d'avoir un premier album si abouti; Un coté acoustique qui sent bon, sur des mélodies qui vont bien. des arrangements, bref c'est nikel. !
En fait faut qu'ils refassent des albums en restant dans leur garage, les grands beaux studios, c'est pas pour eux, ça enlève le coté romantique ... ouais je sais suis très fleur bleue en ce moment !