Quand ce disque sort il propose autre chose, un son nouveau mais surtout une façon étrange et novatrice de penser le rock. La version déstructurée de I can't get no explose le mythe des "Rolling stones". Les zikos font penser à des punks classieux égarés dans un monde futuristo rock. Pour peu qu'on aime les genres décalés on est servis. DEVO c'est l'art de faire une musique sérieuse sans se prendre au sérieux. Recherche, créativité, inventivité, nouveauté tout est dans ce skeud qui sonne la fin des seventies, du Punk et annonce une nouvelle ère ! C'est un très bon album qui s'écoute de bout en bout mais qui faiblit un peu par moment. Mention spéciale au controversé "Mongoloid" pour son côté débile assumé et à "Gut feeling", mon morceau préféré, dont la rythmique simple et classique (cinq accords) évolue magnifiquement tout au long du titre. Sous une apparence clownesque la musique est vraiment bonne. DEVO n'est donc pas qu'un groupe à voir mais d'abord à écouter. En tout cas cet album est un classique incontournable pour tout fan de culture rock.