Rage Valley EP est sorti en 2011. Il compte quatre morceaux et c'est un véritable concentré d'énergie.
L'idée est clairement que sur les quelques minutes d'écoute, la tension ne retombe jamais, le son est plus gras par moment que sur 100% NMT, plus puissant, notamment sur Bonfire et Centipede (respectivement la deuxième et troisième track de l'EP).
Les deux autres morceaux sont probablement plus intéressantes à écouter : d'un côté le titre Rage Valley est si frénétique et crispant qu'on en serait presque amener à se concentrer uniquement sur le titre, impossible de faire autre chose à côté. Sleaze, quant à lui, ferme l'EP sur une note un peu plus "electro-trapstep conventionnel" assez inattendue. Alors que penser de cet EP se divisant entre brostep liquide et electro agressif ? Par ces deux aspects, son principal défaut serait l'hétérogénéité des quatre tracks assez troublante, Rage Valley EP n'en reste pas moins assez bon pour les amateurs de musique "débouche-chiotte" comme j'aime l'appeler.