L’album est très bon et très diversifié
Évidemment toute la France a déjà flex sur un fume à fond mais y’a des sons tellement plus
légendaire dans ce projet
En vrai dans ce projet on est encore dans le troll rap mais fait avec des vrais flows et y’a quelques TRACK plus sérieuse et profonde
(Faudrait et Rien a Branler)
Et de plus on est servie par un demi storytelling (seulement sur l’intro) qui est vachement dans le délire Lorenzo les aliens tout sa tout sa (titre: Les OVNI)
On enchaine en seconde TRACK avec un single déjà sorti avant l’album qui étais Carton Rouge évidemment c’est un classique dansant et lyricalement Lorenzo tiens bien le thème et c’est remarquable dans chacun des
thèmes de l’album
Ensuite on a le premier feat (hors mis l’intro avec Rico de temps en temps)
Celui avec Charles Vicomte qui est pas trop mal
Ensuite on a Tu le C qui est beaucoup plus chanté mais avec des punchlines qui font doucement sourire (mon meilleur client c’était Jean-Luc DeLaRue) perso le son est très réussi
Pour la suite on a un son passable qui racontent du point de vue de Lorenzo c’est « défauts » avec le therme Faudrait qui revient souvent
Et la on a le premier vrai featuring j’me souviens que quand c’est sorti la claque était doublement prise déjà parce que Vald avait annoncé qu’il y aurait pas de feat entre les deux et parce que le son est monstrueux
L’alliance des deux est incroyable
On a en suite un son qui a grande majorité est pas forcément apprécié par tout le monde mais moi je l’aime beaucoup voir même c’est mon son pref de l’album la track est posé chill mais ambianssante les perfs de Lolo sont très bonne et évidement de bonne punchline
Pour la suite on a Ouais mon gars qui est passable puis le feat avec Columbine qui est très très lourd
Ensuite Le son qui fait plaiz sorti déjà avant l’album puis Sucer La Bite qui est très dans l’esprit rien a Branler de son auteur
Puis on a bouteille d’eau qui est pour moi le pire son de l’album
Et ensuite on a l’hymne national Français Fume a fond qui est à la toute fin de l’album suivi de Rien à Branler pour conclure ce projet
En conclusion très peu de son à jeter l’album est très varié honnêtement je m’attendais pas à sa