Enregistré en 1993 lors d'une tournée de clubs japonais, Brian Setzer, seul sur scène, étale toute sa maestria sans aucun complexe. Pour parader devant le public nippon acquis à sa cause, le chat de gouttière s'arme aléatoirement d'une Gretsh aussi grosse que lui, d'une gratte acoustique ou d'un banjo.
La setlist est composée de quelques hits des Stray Cats ("Runaway Boys", "Stray Cat Strut"...) et d'une franche moitié de classiques de ses pères spirituels tels que Gene Vincent ("Be Bop A Lula"), Eddie Cochran ("Summertime Blues", "C'mon Everybody"), Everly Brothers ("Bye Bye Love") ou le King ("Mystery Train").
Aussi irréprochable avec ses cordes vocales que ses cordes de nylon, le tatoué propage ses riffs et ses soli par un son à la fois chaud et saturé, dans une ambiance festive où le parterre de fans s'implique sur chaque titre en tapant la mesure, chantant ou hurlant de joie.
"Rockin' By Myself" est une invitation à participer à une jouissive leçon de Rock n' Roll dispensée par un de ses derniers résistants.