« Bon, mon pote, on fait le point. Même si on est Français, on a des origines maghrébines. De plus, on est fiers de nos racines, même si ces saletés de Franchouillards nous prennent pour des terroristes islamistes sans scrupules. Super con quand on sait qu'on est des pacifistes prêcheurs idéalistes de tolérance. Musicalement, on aime aussi le metal avec des couilles où ça beugle et grognasse comme des porcelets excités. Alors pourquoi pas mélanger un peu tout ça ? Bon, on va pas partir dans une base black non plus, pas que ce soit surfait, juste que ça a déjà été fait avec Melechesh. Eh bien, soit, si c'est comme ça, on va partir sur du death arabisant alors ! »
Voilà peut-être ce que se sont dit les fondateurs d'Arkan – ou pas – lorsqu'ils se sont attelés autour d'une table, bière à l'appui, pour organiser les troupes et créer un nouveau projet. Et puis, faut avouer que Foued Moukid en avait peut-être un peu marre du groupe qui l'a fait connaître (de belle manière, là n'est pas la question) , The Old Dead Tree maintenant mort et enterré, et avait besoin d'un peu de sang neuf pour reprendre son pied derrière ses fûts.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste CDthèque - A-B