Malgré le look et l'attitude...
Un look de kékés, une attitude insupportable, des clips kitsch.
Et pourtant. Ce n'est pas nul, loin de là. Cet album comporte quelques morceaux vraiment cool.
Rien de fou, mais joliment exécuté.
Bref.
Continuez vos pitreries, les mecs, là, allez-y, si ça vous amuse ! vous êtes le chaînon manquant entre Kiss et Tokyo Hotel, et ce n'est pas forcément glorieux.
En attendant, je lève un pouce timidement, planqué derrière une futaie.
Et je m'apprête à essuyer des salves d'insultes, de canettes de bière vides et de patates dans la gueule avec bagouzes tête de mort et Neurosis parce que tu comprends, BVB, c'est des clowns, quoi, c'est comme BrokeNCYDE, Attack Attack et tout.
Oui mais non. Eux il y a de la zique, derrière, et après tout c'est ce qui compte.
Mais si t'aimes ça t'es qu'un putain de fake, comment tu peux te revendiquer metalhead ??? Va te planquer, hé, et donne ta place pour le Hellfest et le Brutal Assault à quelqu'un qui la mérite !
Le 7 est peut-être indulgent. On va dire que pour une fois que je suis surpris par un groupe prétendument pourri, ça ne fait pas de mal d'arrondir au supérieur.
Et j'incite les réfractaires à jeter une oreille dessus, juste pour se faire une opinion. Certainement pas pour dire que c'est bien. Mais qu'à tout le moins, ce n'est pas nul.