Critique de l'album St. Elsewher par Olostarhadir
Ne remettent pas le travaille de l'artiste en question, je me dit juste que l'album aurais pu être plus appréciable s'il y avait eu quelque finition de réglages sonore.
Un meilleur travaille sonore et surtout un meilleur équilibre entre chaque partie de la mélodie et j'ai trouver que les percussion sur chaque morceau était toujours gâcher par la batteries qui est mis trop en avant a mon gout.
L'album en lui même n'a rien d’exceptionnel, je n'ai rien trouver de particulièrement génial, mais c'est un album qui peut quand même s’écouter sans couper les pistes aux milieu. Le seul point que je trouve très intéressante c'est la voix de Gnarls Barkley d'une originalité surprenante et dont le potentiel reste a écouter pour ma part. La seul réel piste est sa plus connue "Crazy" qui il faut bien le reconnaître est la seul piste que je trouve équilibré et qui soit la seul a avoir fait connaitre l'artiste.
Je ne dirais pas de l’écouter absolument car je pense que de nombreux artistes dont le travaille ma plus toucher, mais si vous n'avez aucune idée en tête, vous pouvez vous passer cette album en musique de fond.