Après le premier album True d' Avicii qui était plaisant à mes yeux, je me devais d'écouter le second.
On commence par un Waiting for love qui nous rappelle un mix de Hey Brother et You Make Me. Un début prometteur. L'album se veut par la suite une symbiose entre Folk, pop, rock et des touches d'électro produites par le DJ suédois. Tout ceci nous fait un petit bazar bien sympathique mais qui n'arrive pas à faire entrer en immersion. Les voix n'apportent pas grand chose, on sent un vieil auto tune sur certains morceaux.
La sauce n'a pas pris, et je trouve cela bien dommage car l'album possède quelques pistes sympathiques comme Waiting for love, for a better day, the nights, Sunset Jesus ou True Believer. En ce qui concerne le reste, je trouve que les pistes n'apportent pas beaucoup de pep's ou possèdent des airs de déjà vu, laissant l'impression de s'ennuyer durant l'écoute.
Encore True était entraînant, Stories a du mal à décoller ... Il faudra plusieurs écoutes pour bien s'approprier cet album !