Bonjour toi, petit artiste en herbe!

Tu n'as pas beaucoup de talent pour la musique mais tu souhaite tout de même impressionner tes amies hippies, drogués et fan de culture Hindou?

Pas de panique, John Lennon et Yoko Ono vous présente "Unfinished Music No 1&2".
Grâce à ces 2 albums vous verrez que le talent n'est pas franchement nécessaire, il suffit juste de dire que vous faite du "Rock Alternatif" ou de la "Musique Expériementale"!

Ainsi même si votre album n'est que l'enregistrement de votre lave vaisselle on saura tout de suite vous prendre au sérieux, et on verra dans cet enregistrement une critique de la société automatisée moderne qui renie ses racines traditionnelle pour ainsi se nettoyer de ses péchés passés.

Et tout cela en 1 enregistrement de plus de 20 minutes.
Eh oui, pour qu'on vous prenne au sérieux il faut bien que vos "morceaux" soit aussi longs qu'une visite chez un ophtalmo aveugle.

Prenez exemple sur John et Yoko!
Ces derniers nous ont confectionné 2 sublimes albums qu'on peut facilement refaire chez soi!
Laissez moi vous montrez!

Dans Unfinished No.1:

Rien de plus simple!
Enfermer Yoko Ono et John Lennon sous acide dans une salle d'enregistrement avec plusieurs instruments au hasard pendant 30 min et attendez de voir ce qu'il se passe avant qu'ils ne tiennent plus debout!

Vous n'avez pas de Yoko Ono et John Lennon sous le bras? Pas de panique.
Il vous suffit d'acheter la seconde partie!
Unfinished Music No. 2!

Pour Cambridge 1969
Inviter un oncle complètement torché et laissez le essayer votre superbe guitare électrique, n'oubliez pas de convier votre mère/soeur/copine à la fête et de la taser a un rythme régulier pendant 25 minutes. (Varier la puissance de Volts pour avoir le sons le plus divers possible!)

Pour No Bad for Beatle John
Capturer Sandra étudiante en L2 de Musicologie, menacez là avec un objet coupant et obligeait là à chanter très près du micro pendant que vos voisins parlent dans la pièce d'à côté du dernier match du PSG.

Pour Baby's Heartbeat
Trouvez une femme enceinte dans votre entourage et enregistrer à l'aide d'un Stéthoscope électronique les battements de coeur du bébé.
Vous pourrez dire en toute modestie que ce morceaux (pour les "gueux" qui ne le comprenne pas) n'est rien d'autre que "le 1er son de vie d'un être humain et donc la 1ère musique que la vie a crée".
Vous serez le gourou de toute les fac d'Arts et de Philo de France bravo!

Pour 2 Minutes Silence
Mettez un micro lors de la convention annuelle des fans de ZAZ et vous aurez le son souhaité pour ce titre qui n'est que le signe de votre supériorité intellectuelle, voyant dans ce titre que le vide de l'existence en lui même sur lequel nous nous retrouvons seul face à nos angoisses et doutes.
Un morceau si fort et puissant, IRREMPLACABLE

Pour Radio Play
Laissez votre enfant jouer avec votre radio dans le salon pendant que vous discutez avec votre compagne de ce que vous allez faire de cet enfant attardé dans l'entrée.
Vous pourrez justifier ce morceau par la critique acerbe faite aux médias et leur information totalement faussés et incomplète!
Que de subversion! Que de profondeur!

Bravo vous avez crée un album ésotérique absolument fabuleux dont tout hipsters se devra d'avoir une copie en vinyle adhésif!
N'oubliez pas de vendre une collector avec des objets de vos tirroirs comme une chaussettes, un briquet et un ouvre boîte!
Ainsi chacun luttera pour une bataille de métaphore qui les tiendront pendant toute une soirée chicha shiazo.

Ne me demandez pas pour le titre "Life with the Lions" car même un cerveau développé comme le mien n'a pu percer les mystères de ce titre au combien énigmatique et sans aucun doute pas du tout pris au hasard au détour d'une pause clope du studio.

le 29 janv. 2022

Star Wars : Rebels
Paresse

La force reste faible en cette série...

Alors on va essayer de mettre quelque chose en claire maintenant! J'adore Star Wars j'en suis un très grand fan, je ne dis pas ça pour avoir l'air légitime ou dire que j'ai pleins de produits...

le 8 mars 2018

L'Été de Kikujiro
Paresse

Il y avait tout pour me plaire mais non....

L'été de Kikujiro a une forte réputation en tant que film de par son fameux réalisateur et acteur Takeshi Kitano! Un acteur que j'admire et dont j'ai eu le plaisir de découvrir sur Battle...

le 18 oct. 2016

Drifters
Paresse

Du sang, de la badasserie, de la violence, des combats de fou bref....Drifters

Adapté du manga "Drifters" crée par l'auteur de Hellsing Kota Hirano, l'histoire nous plonge dans un monde parallèle au nôtre où Nains, Elfes, Humains et autres créatures mystiques cohabitent. Dans...

le 14 janv. 2017