Bien que Alex Robinson ne soit pas assez connu pour son travail, je persiste à dire que cette couverture est moche. Elle ne me plaît pas, point barre. Cependant, j'ai dévorée les 600 pages en moins de deux jours. On m'avait vendu cette BD comme une future série, dans le cadre de Friends (avis aux amateurs) en disant que c'était très drôle et plaisant. Bref, la BD qui va cartonner.
Et c'est bien le cas.
"De mal en pis", c'est un paquet de petites histoires qui peuvent devenir les nôtres. On peut très bien s'identifier aux personnages d'Alex Robinson pour leurs histoires et leurs soucis différents. De la peur de s'engager dans une relation amoureux, de l'infidélité, de la privation de nos rêves pour faire plaisir à nos parents ou encore haïr son travail au plus haut point... ce sont des anecdotes, des bouts de vie que nous pouvons très bien retrouvés dans la sienne.
Des vies s'entrecroisent, des rires aux larmes, on se laisse emporter par les histoires de chacun dans un univers graphique qui est très axé sur la pop/culture américaine.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste