Et bien lire ce tome à été un réel plaisir !

On y retrouve donc la fin de l'arc de Trunks (et quel fin !) Et le début de l'arc du tournoi du plus fort.

Je n'ai personnellement pas été déçu de cette conclusion que je trouve raccord et logique avec tout l'arc proposé. Le début du nouvel arc est très amusant et fun à suivre, on y découvre les différents dieu de la destruction et anges des univers jusque-là inconnu et leurs différentes interaction entre eux sont agréable à lire.

Les combats sont un pur plaisir à suivre et les retournement de situations sont plutôt bon et amusant (j'adore le personnage de Zen-o).

Le dessin même si je l'ai déjà dit pour les 4 premiers est toujours très efficace !

Goku reste toujours un peu plus idiot que dans le manga original mais ce n'est pas (pour l'instant du moins) si horrible que je l'ai entendu.

J'aime beaucoup le chemin qu'ils prennent avec Végéta qui est pour l'instant le personnage que je préfère voir évoluer.

Au final ont est sur un très bon tome (mon préféré pour l'instant) il y à tout ce qui fait Dragon Ball, de l'humour, des situations grotesque, de l'épique et de l'inattendu.

J'espère que le suite sera du même niveau

LoicM

le 3 nov. 2024