Dans la droite lignée du 1er tome que ce soit dans les bons ou dans comme les mauvais points.
Il y as toujours cette impression qu'il faut aller vite très vite et qu'on as pas le temps de poser une ambiance et des enjeux.
Le tournoi ne s'avère pas très intéressant à suivre, les combats s'enchaîne sans réels motivations et très (trop?) rapidement, c'est bien dommage car l'idée de l'univers miroir à celui de nos protagonistes aurais pus apporter de belles idées mais ici se n'est pas vraiment le cas.
J'espère voir cette idée mieux utiliser à l'avenir.
Tout est dédramatiser dans le seconde donc rien n'a réellement d'impact pour le lecteur si ce n'est la fin du tome qui à l'air (avec son nouvel arc "le retour du Trunks du futur") de ENFIN poser des enjeux fort et impactant pour les personnages ALLÉLUIA !!
Je mets donc pas mal d'espoir dans ce nouvel arc, en espérant qu'il ne ce conclura pas en 1 tomes comme le précédent et qu'on va enfin raconter quelques choses avec nos héros.
Passer tout çà le dessin reste toujours très efficace et beau, Le découpage des scènes d'action est plutôt bon et c'est agréable à suivre donc visuellement c'est honnête.
Un deuxième tomes qui reste dans l'installation plus que dans l'épanouissement donc ont s'ennuient poliment mais voilà les 2 derniers chapitres ont l'air de lancé l'œuvre vers de nouveaux horizons et il était temps !