Afterschool Charisma par Kameyoko
Critique entière sur Fant'Asie : http://www.fant-asie.com/afterschool-charisma-tome-1-de-kumiko-suekane/
Pour conclure Afterschool Charisma est une très bonne surprise pour le moment. Même s'il faudra attendre encore un ou deux tomes pour réellement juger de la qualité de ce manga, l'introduction est très efficace.
On nous présente bien les différents clones avec leur caractère déjà bien défini. Le mangaka aurait pu se contenter de juste utiliser des clones dans une école pour faire son manga. Mais non, il a eu l'intelligence de, non seulement, leur donner un sacré background avec une réfléxion intéressante sur la fatalité et leur destinée, mais en plus il rajoute des éléments très orientés thriller.
Il semble y avoir une vraie intrigue derrière et un vrai intérêt à ses clones. Ce n'est pas uniquement un argument marketing.
Graphiquement, le tout est très agréable à lire, même s'il n'y rien d'exceptionnel. Ce n'est pas Bride Stories.
Une belle mise en bouche pour un seinen très prometteur que je suivrais avec grande attention.