Mais pas parce que j'ai gravi une montagne, parce que vous rampez à terre comme des larves.
Rendez vous compte, pourquoi aimez vous cette histoire sans intérêts ?
Mais parce que justement : ca nous conforte car on en a pas non plus.
Histoire très intéressante avec un mec qui a la caractéristique inconcevable de ne pas avoir de père ou encore de se faire rabrouer par le directeur de l'école.
Mais non enfin c'est parce qu'il fait de l'alpinisme à 15 ans !
De manière pas intéressante par son faible talent ou surtout du fait que tout tourne quand même autour des habituels centre d'intérêts des jeunes, les filles ou l'amusement débile.
Il va arriver des trucs inimaginables comme des accidents de montagne quand on est pas assez expérimenté.
Une véritable avalanche de rebondissements plus intéressant les uns que les autres !
Dingue comment ca plait uniquement parce que c'est plat (la montagne mdr) dans un milieu qui nous fait penser que ca devrait être le contraire : c'est trop bien parce que c'est commun dans un contexte hors norme, t'as vu le contraste trop prenaaaaaaaaant !
Ils aiment parce que ca leur montre quelqu'un de banal qui fait des choses qui le sont tout autant malgré sa volonté de faire l'inverse, ca les réconforte dans leur médiocrité et leur incapacité de s'en extraire.
C'est tellement triste.