Aussi mythique que soit la série Batman de 1966, elle n'a jamais eu d'adaptation en comics. Un mal que tente d'éradiquer DC Comics au travers de cette mini-série judicieusement nommée Batman'66, et qui nous livre des aventures inédites de nos personnages hauts en couleurs. Seulement, si sa seconde partie se révèlaut excellente et passionnante, celle-ci peine à réellement transcender sa condition d'oeuvre.
La faute à un rythme bâtard et mal posé, ce Batman Saga - Hors-Série n°8 n'intéresse guère. Ses gags ne prennent pas, ne font jamais rire : banals et stéréotypés, répétitifs et déjà lus ou vus, ils soulent plus qu'autre chose. Les gimmicks sont toujours les mêmes, les vannes peu recherchées; c'est dommage, tant l'idée était excellente.
A côté de cela, l'esthétique n'aura aucune constance, la qualité des dessins dépendant du dessinateur à l'oeuvre. Un coup c'est bon, un coup c'est médiocre, un coup les proportions sont mauvaises et ratées. Résultat hétérogène au possible que celui-ci, heureusement que l'action est au rendez-vous, et que les personnages sont hauts en couleur. Sans cela, nul doute qu'on aurait eu de la peine à lui trouver de l'intérêt. Tout juste médiocre, à peine divertissant.