Un début lent, mais l'action lancée ne s'arrète plus
Personnellement j'ai beaucoup aimé Bloody Monday, l'intrigue est un peu lente à se mettre en place il est vrai, mais une fois que l'on est pris dans l'attaque terroriste, à la recherche du véritable objectif, de la véritable menace, du véritable cerveau derrière toute la machination, il est impossible de lâcher le manga.
Si le début fait un peu stéréotypé (le gentil lycéen hacker, papa flic, soeur malade, copine amoureuse/copine timide/copain malade/copain fidèle), les personnages gagnent vite en profondeur une fois confrontés à la menace terroriste, développent des personnalités propres plus intéressantes, et ne sont pas épargnés par le virus (certains mourront, d'autres non, je vous laisse deviner).
La saison deux est légèrement moins bien (trop rapide pour que l'on puisse apprécier tous les personnages), et la dernière saison qui viens de débuter au japon promet un final magnifique.
EDIT: Cela doit bien faire un an que la 3ème et dernière saison est terminée, et elle a effectivement conclut la série de manière majestueuse. Rien que pour çà, la série mérite d'être lue (on ne compte plus les mangas qui finissent n'importe comment), l'auteur ayant semble-t-il su dès la départ où il voulait nous amener.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Les meilleurs mangas