CIVIL WAR II EXTRA #5
Agents of S.H.I.E.L.D. : Ave ce cinquième extra à Civil War II, Panini nous propose de découvrir les épisodes #7 à 10 d’Agents of S.H.I.E.L.D. se situant durant l’event opposant Tony Stark à Carol Danvers !
Occasion pour le lecteur français de retrouver l’équipe de Coulson que Panini avait essayé de mettre en avant avec la revue éponyme de son équipe, histoire de surfer sur la, désastreuse, série télé.
La situation de Coulson au S.H.I.E.L.D. est assez délicate. Des problèmes relationnels avec les membres de son équipe, mais aussi avec Maria Hill. Lorsqu’il découvre ce que Carol Danvers projette avec le jeune Ulysse, c’est la goutte d’eau, Phil pète un plomb et se fait renvoyer du S.H.I.E.L.D. !
Mais ce n’est pas pour autant qu’il décide ne plus agir ! Découvrant que la dernière vision d’Ulysse prévoit la mort de Daredevil en mission, et pire, que Carol semble vouloir laisser les choses se dérouler pour arrêter les Démolisseurs, Phil décide de passer à l’action…
Bref, petite histoire sympathique, classique et sans surprise, permettant à Carol d’asseoir un peu plus son point de vue.