Il est temps d'arrêter le massacre, j'étais plutôt optimiste pour le manga au début, pensant que Toyotaro grand fan de la licence aurais su continuer cette oeuvre notamment supervisé par Toriyama, et qu'il surpasserait donc l'anime, mais il n'en est guère, Toyotaro finit par démontrer qu'il est incapable de tenir un rythme aussi régulier de travail, on va pas se mentir, les planches sont moches, le découpage est sans saveur, le dessin est extrêmement limite, aucune dynamique, la mise en scène est inexistante, il suffit de voir qu'on a eu aucune case iconique depuis le début de ce DBS, Toyotaro ne sait pas faire malheureusement, et ne parlons pas de ses dessins largement copiés/collés de Dragon Ball l'oeuvre original mais aussi d’œuvres extérieurs.
Pourtant le début n'était pas si mal, on voyait en Toyotaro une connaissance et un respect envers Dragon Ball, certains passages étaient assez justes et parfois même on pouvait ressentir la vibe de l'oeuvre original, mais au fil des chapitres, le manga s'est déliquer.
Le scénario manque d'idée, des moments clés sont rushés, et au final y'a un oubli de ce qu'était les personnages durant l'oeuvre Dragon Ball, y'a une volonté marketing (goku qui devient débile, nouvelles transformations, etc...) pour mieux plaire à un nouveau public mais c'est au détriment de la crédibilité et de la cohérence de l'oeuvre.
Au final je recommande l'anime plutôt que le manga, enfin passez votre chemin si vous n'êtes pas un grand fan de Dragon Ball.