Je parle pas du narrateur duquel je n'ai pas pu très malheureusement reprendre mes deniers mais bien de vous qui êtes toujours consentant à ce viol intellectuel.
Comment ca ?
Alors c'est l'histoire d'une "figure paternel" qui va vous apprendre la vie par "une histoire forte et poignante" pour vous garder votre attention au maximum tout en incorporant des auteurs et notions philosophiques pour vous faire "grandir" encore plus que par le récit raconté en lui-même.
M D R
Cet ouvrage me fait beaucoup penser aux "bandes dessinées" "d'influenceur" pour ceux qui connaissent ces immondices : un spitch random juste pour caser leur "savoir" sur différents sujets.
Mais là c'est encore plus vicieux car ca se cache derrière un vrai scénario qui aurait pu être bien dans l'idée si ca n'était pas resté aussi plat et basique dans la psychologie ressortant des différents acteurs.
Aussi un style graphique pas novateur mais bien gras et puissant pour tirer les émotions du lecteur, mais encore une fois on en fait rien car pas de talent créatif, juste un style fort.
Il aurait fallu un dessinateur expérimenté pour superviser ces deux novices et leur donner des idées de mise en scène en plus et de narration, ca aurait pu être vraiment bien, car il y avait pas mal de matière première pour façonner quelque chose !