ALL-NEW DEADPOOL #4
Deadpool : Depuis la fin de Secret Wars, la vie de Deadpool a radicalement changé. Cependant il lui manque quelque chose, notre mercenaire semble malheureux dans sa vie… Et si cela avait trait avec son passé ? Si cela avec trait avec ce qui est arrivé à ses parents ?
C’est pour découvrir e secret, qui n’en est pas vraiment un pour nous, lecteurs, que Deadpool entreprend de retrouver Dents-de-Sabre. Persuadé que l’ennemi repenti des X-Men est le responsable de son drame familial !
Au programme du sang, des combats terribles, du sang et des combats sanglants ! Mais, si Dents-de-Sabre a vraiment des réponses aux questions de Deadpool, ce dernier est-il vraiment prêt à les entendre ? Et que nous cache Adsit ?
Bref, l’intérêt du titre semble redécoller un peu. Espérons que cela se confirme sur long terme, je suis vraiment nostalgique du Deadpool version Marvel Now.
Spider-Man/Deadpool : Les efforts de Deadpool pour se rapprocher de Spider-Man semblent porter leurs fruits. Puisque ce dernier accepte de passer une soirée en boîte de nuit avec le Mercenaire Disserte !
Très vite cette soirée entre potes se transforment en plan drague arrangé qui part en sucette ! En effet Deadpool fait du rentre dedans à Thor tandis qu’il jette Spider-Man dans les griffes d’une succube !
Et les choses vont encore bien plus dégénérer…
Bref, certes l’épisode est amusant par moment, du moins prête à sourire, mais on reste avec un titre assez mauvais, du moins sans intérêt, et ce malgré le cliff finale.
Bref, s’il y a un peu de mieux, un tout petit peu, ce kiosque All-New Deadpool reste faible et très décevant.